教工第一党支部召开专题组织生活会

627日,根据校党委和外语系党总支的统一部署,教工第一党支部在经管文楼328室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,外语系主任赵光慧及全体在校党员出席,会议由支部书记刘江主持。

首先,刘江同志向全体党员传达了校组织部有关召开此次组织生活会的通知精神,并带领全体党员一起认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,对《意见》的主旨要求和核心思想进行了缜密的梳理。

接下来,外语系主任赵光慧同志根据《意见》的核心精神,结合外语系工作实际进行了深入的剖析,在充分肯定成绩的同时,也对工作中存在的问题进行了深入的剖析,勉励全体同志要以此次组织生活会为契机,真正担起责、有所为,为外语系和学校的新发展奉献新智慧、发挥新作用,作出新贡献。

随后,全体与会党员结合自身的教学、科研、工作实际,进行了深入的批评与自我批评,同时就支部工作积极献言献策,并表示要在外语系新一届领导班子的团结与带领下,切实增强“四个意识”和党员身份意识,在教学实践中带头担当、善于作为。

(撰写人/摄影:刘江)